Результат совокупности

Личный Коучинг
Результат какого-либо одного внешнего действия не может быть  полностью в сфере твоего контроля, в отличии от результата совокупности действий – шагов. За некоторым количеством внешних действий – шагов, есть критическая черта перехода количества в качество. Черта перехода количества шагов - действий в ощущение восприятия той новой действительности, в которую ты пришел с помощью своего намерения.