Мы с тобою взлетим ещё выше

Елена Слепушкина
Забери всю тревогу в тиши, что волною мне душу колышет.
Предо мною шумят камыши, память грустью напевною дышит.
Подари пожелания те, что помогут нежданно воскреснуть.
За спиною летит в пустоте мне подмога над серою бездной.

А над морем виднеется даль. Узнавания робкие звуки...
Свежий ветер, святая печаль и тоска, словно горечь разлуки.
Облака донесут волшебство, словно добрые нежные речи.
Лишь бы только услышать его через все голоса человечьи!

Лишь бы вспомнить, как было светло, танцевали мелодией скрипки.
Как стремились мы вьюгам назло совершать все смешные ошибки.
Как учились по зову души понимать: Небо всё-таки слышит...
Впереди много новых вершин. Мы с тобою взлетим ещё выше...
4.11.16