Зимнее па

Ирина Колодкина
Поет в ушах тихонько колыбель,
Танцует нежно хрупкая метель.
Услада для души, для тела.
Зима пуанты на ноги надела.
И в белоснежном па застыла.
Мгновение, она уже ожила,
И снова танец ею завладел,
Она красива, холодна и властна,
Зима. Как же пора прекрасна.