Не позволяй мне приближать тебя...

Наталья Гурьмова
Не позволяй мне приближать тебя
Ни подсознательно,ни визуально...
Знаю,что ты не мой и я не для тебя,
Мы оба это понимали изначально...

Я для тебя - чужая и ты мне - чужой,
Откуда о тебе,тогда берутся мысли?
Ты будто бы,во мне,а не со мной
И нам не по пути с тобою в жизни.

Не параллели,не друзья и не враги.
А так - случайные несовпадения...
Стали заложниками дружбы и любви,
Передвигаясь в разных направлениях.