Всё, что можно отдать, отдаю я любя

Владимир Долженко
Всё, что можно отдать, я отдам за любовь!
Всё, что можно понять, я пойму – мне не сложно…
Попрошу об одном – мне отвар приготовь,
от которого я позабуду «что можно»…

Всё что можно отдать, я отдам за коня,
потому что коней не любить – невозможно!..
Измеряются скорости силой огня,
только сильный, увы, не всегда осторожный…

Всё, что можно отдать, отдаю я любя!
И я знаю, что только ТАКОЕ возможно!
Выбираю коня, выбираю тебя,
с бесконечною Верою, что это Д’ОЛЖНО!

2016 год.