А нам, что делать нам?

Екатерина Гундерман
А нам , что делать нам?
Таким уже когда дряхлеем,
И нет покоя уже ногам
Без алкоголя мы хмелеем.

То вдруг закружит голова
И в сторону заносит,
А в голове кружит молва
Не сдайся старости зануде.

Возьму я в руки  перо
Мозги настрою на рифмы,
И напишу сегодня про все
Какие нас одолевают муки.

Живу я далеко от сыновей
От них нет никаких вестей,
Лишь гостья у меня луна
Да стук ветвей каштана.

И нет покоя мне и сна
Бессонница, какая мука!
И не достать из того дна
Где прячется его разлука.