Недолгая любовь

Татьяна Джамбербаева
Ни в чем тебя не упрекаю
Не долгою была любовь.
Я к мысли этой привыкаю,
Привыкнуть к ней не дай вам Бог!

И соловей на ветке - ворон
И вдруг работа не нужна,
Пустой заботой день мой полон
И жизнь грустна и не важна.

И серый день в окно стучится,
И по стеклу бежит вода.
И ночь приходит, но не спится,
Как-будто в дом пришла беда.

Ни в чем тебя не упрекаю
Не долгою была любовь.
Я к мысли этой привыкаю
Привыкнуть к ней не дай вам Бог!