Твои уста

Бурдон Ольга
Твои уста - как сладки реки
                и клеек мёд.

Не сплошь цветочный, но и гречишный,
                да с лип чаёк.

Жар терпко-чайный с янтарным вкусом
                замешан в дни.

Медвяный запах тягучим цветом...
                пусть ноябрит.

От солнца капли не распросив
                ноябрь крадёт,

А сладко-лакомым устам
                полезен мёд.

Рассвет прольётся по горизонту
                в улыбку сна.

От чувства крылья проснутся утром
                и от тепла.