Мечта

Александр Сергеевич Литвинюк
Моей рукой рождаются слова.
Слогаясь в рифму - ложатся на бумагу.
И в этот миг, создание пера,
Укажет путь, найдет во тьме дорогу.

Мое дитя и станет мне звездой.
Что б я не сбился, не сошел с дороги.
Что б моя цель осталась мне родной
И лишь вперед тропой шагали ноги.