Смотрю в твои глаза

Тамара Леничева
Смотрю в твои глаза,
Мечтая о другом,
Признаться мне нельзя:
Раскаюсь я потом.
Да и зачем тебе
Душевный непокой?
Считают нас везде
Прекрасною семьей.
Всё хорошо пока
Мечту в душе таю.
Как горная река
Крушу судьбу свою.