Под покровом ночи...

Любовь Сотникова 2
Под покровом ночи
Полюбились очень,
Полюбились очень,
Мне твои глаза...
Только ночь промчалась,
Утро постучалось,
Ты ушёл,мой нежный,
И горчит слеза...
Было всё так славно,
Ты забыл о главном,
Ты забыл,что где-то
Тебя тоже ждут...
Для тебя,мой мальчик,
Ничего не значу,
Ты мне даришь счастье
Лишь на пять минут...
Ты ушёл с рассветом,
Позабыв при этом,
Все слова,что ночью
Ты мне говорил...
Ведь уже светало,
Солнце рано встало.
Ты ушёл и сразу
Обо мне забыл...
Под покровом ночи
Слёзы лью я молча
И себя ругаю
За любовь свою...
Коль тебя я встречу,
Пройду-не замечу...
Больше я весёлых
Песен не спою...
05 11 2016 Дивногорск