В чистом поле... среди маков У меня стоит кроватка

Люси Ефим-Олина
http://www.youtube.com/watch?v=_0J7ct8AQFo


Нарисую синюю ромашку...
Нарисую... красный  василёк.
Нарисую белую букашку...
Чтобы брат её раскрасить мог.

Нарисую солнышко с косичкой...
Золотом раскрашу океан.
Скажете такого  небывает...
Нет... бывает... я отвечу вам!

Есть страна... счастливая такая...
Фантазёры в той стране живут.
"Сказка"... исполняется любая...
И не долго исполнения ждут.

В чистом поле... среди маков
У меня стоит кроватка...
Как устану... так прилягу...
Спится в ней... мне... сладко-сладко...

А проснусь... пойду творить...
рИСОВАТЬ... ПИСАТЬ... ЛЕПИТЬ!!!
буду... с куклами играть...
их кормить... в тазу купать!

я... веночки им сплету...
я им... скаааааазку расскажу..........

    рассуждалки.