У костра

Яна Свет Шокурова
Люблю сидеть я у костра
В компании чудесной,
О том, что жизнь так непроста
Душевно петь всем вместе...
Когда начнётся звездопад,
Загадывать желанья,
Ловить глазами нежный взгляд,
Неловкие признанья...
Да, магия есть у костра
И волшебство уюта,
Сближает часто он сердца,
Меняя жизни круто...