Доверие

Татьяна Ефремова 2
"Ты только не предай меня, родная"-
Сказала дочка, на плече рыдая...
Я- мать...
И как могу тебя предать?

Доверие - вот главная порука
Остаться для ребенка верным другом...

А если материнское чутьё
Вам шепчет - это не твоё?

Преодолей себя, судьбе доверься,
Ведь у неё гораздо больше версий
Свершить лишь так - и не иначе...

А мама всё равно в платочек плачет...