Былое не простит...

Казбек Тлатов
Пишу иль не пишу, былое не прервётся,
Былое не пройдёт, былое не простит,
А будет нас просить и плакать как ребёнок,
Который так любим и в плаче так красив...
И времени обрыв и дней прошедших нечесть
Нам не дадут упасть и не дадут пропасть, -
И не умрём, но станет говорить нам нечем,
Ведь не смогли понять друг друга жизнь и страсть...
2016