О злости

Станция Мертвых Поездов
Она накатит как волна
Руками липкими за горло
И желчь идет из-под нутра
И ждет, пока не захлебнешься
Глаза закроет пелена
Кровавой дымкой застилая
Внутри с самим собой война
В сто раз сильнее, чем любая
Холодный липкий яд по лбу
Бежит, глаза мне выжигая
Я зол, но внешне как всегда
Словно скульптура ледяная.

Июнь 2016