Говорила мне мама с пелёнок

Георгий Родд
Говорила мне мама с пелёнок,
Чтоб не пялил глаза на девчонок.
Заморочат башку Обалдую
И на шею набросят сбрую.

На девчонок, конечно, я падок,
На блестящих и лучших на свете.   
Но усвоив мамин порядок,
Падаю я на них в интернете.

      04.11.2016