***

Валентина Дорохова 2
 А оттуда не возвращаются.
Лишь во сне позовешь ты меня
И на сердце одно лишь отчаянье:
НАВСЕГДА НИКОГДА НАВСЕГДА
Говорят мне что время излечит
Говорят мне чуть-чуть потерпи
Пройдет время и станет легче
Только кем мне тебя заменить?
Где мне встретить другие
                похожие
Но такие родные глаза
Идут мимо чужие прохожие
Среди них я не вижу тебя