Не мечтайте о себе

Станция Мертвых Поездов
Не мечтайте о себе, и не думайте,
Что случиться, и будет ли в будущем
Хоть немного в тени сожаления,
Светлых радостных дней без сомнения.
Без сомнения, что делать вечером,
Без сомнения, что делать завтра,
Чтоб, одно, отошло к сожалениям –
Что, вчера, так ушло безвозвратно.
О себе не мечтайте, и радуйтесь,
Что другие живут и не знают,
Где – когда их кривая запнется,
Просто станет прямой – без деталей.
Нет деталей – не будет и прошлого,
Нет деталей – нет и ни чего,
Без желанья, держаться, по взрослому,
А по детски – бросаться в окно.

Август 2016