Ромашки

Нарин Прайд
Она ромашки так любила —
Простые милые цветы.
И в поле собирать ходила
Букет своей мечты.

Она касалась лепестков,
Им нежность причиняя...
Под стаей белых облаков
Сонеты сочиняя.

Так много солнышек вокруг,
Что грусть прогонят вмиг.
Ромашка лучший в мире друг,
От счастья проводник.

Она вдыхала аромат
И сердцем остывая,
Встречала здесь порой закат,
Покой душой вбирая.

Она сидела так часами
Средь этой дивной красоты,
Лишь бирюзовыми очами
Срывая свой букет мечты.

И вот опять брела домой
С пустой корзиной для цветов,
Ведь у ромашки жизнь порой
Не каждый забирать готов.

1.12.2013г.