И пусть только смерть разлучит нас

Сергей Ворошилов 2
Эти линии колен
          Эти холмики груди
Вдруг захватят в жаркий плен
          Обещая впереди


Чудный трепет нежных рук
          Ненаглядность серых глаз
Я как будто в первый раз
          Замыкаю этот круг

За окном кружит метель
          Взгляды, сладкие слова
И измятая постель
          И кружится голова


От любви к тебе, мой друг
          И от нежности к тебе
Ты одна в моей судьбе
          Замыкаешь этот круг.