Папина сказка

Елена Королькова-Дьякова
Папа такой придумщик,
Сказку расскажет на ночь,
Как падали звезды с неба
И все превращались в сладость!

В конфеты, драже и помадку,
В цветной леденец-монпансье,
И дети не веря смеялись,
Не верили папе вообще!

Но папа с лицом серьезным,
Взял зонт, что в углу стоял,
Взглянул на часы и деткам
На смех их вот так сказал:

Сейчас приоткрою окна,
Считайте до десяти,
Посыплются с неба звезды,
Конфетками станут они!

Не верите? Так и случилось!
Закончили счет, свой, детки,
Открыл папа зонт над ними,
С него «потекли» к ним конфетки!

Папа такой придумщик,
Сказку расскажет на ночь,
Как падали звезды с неба
И все превращались в сладость!

04.11.2016 9:59 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине