Падший Ангел

Милена Шаталова
Упавший ангел, мрачный лик
Прекрасных черт лишенный
Его не слышен больше крик
И стук в груди прожженной
В его глазах на век застыли слезы
Потерян в мире стал он для себя
Теперь, в его груди главенствуют морозы
Теперь, один он, в этот миг и навсегда
И боль сьедает словно жгучий яд
Не боль от шрамов, а где-то изнутри
Она кричала, и говорила как-будто невпопад:
"Внутри лишь темнота, я заклинаю, не смотри!"
История об этом ангеле печальна
Но, она правдива и чиста, как кровь
Ведь крыльев ангелов лишает
Простая, невзаимная любовь