Анекдоты для любимых

Илья Токов 2
                Для М. Н.

[2:15, 04.11.2016] ; Ушла из клуба играет комерческое техно
[2:20, 04.11.2016] ; Я в хлам
[2:20, 04.11.2016] ; Пока

   Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает:
   - Ты где была?
   - На рыбалке.
   - Где рыба  - клева не было?
   - Почему? Клево было!

      
— Любимый, я пришла!
— Опять пьяная? Вот, и п#здуй  туда, где бухала!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась.

    
   В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле....
   Муж:
   - Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!
   Она:
Нах*й надо, я за гитарой!
 
        
   Жизнь после пятидесяти только начинается — подумала женщина и попросила еще пятьдесят...

    
    Компания. Сидят, пьют.
   Девушка:
    - Мне больше не наливать, у меня что-то с ногами.
   - Что, подкашиваются?
   - Нет, раздвигаются!

      
   По ночному парку идёт пьяная девушка. Её догоняет парень:
   - Раздевайся, насиловать буду.
   - Насильник? Круто! Слушай, сделай мне кунилингус.
   - Ты что, охренела?! Я насильник и вампир!
   - Ну, тебе ваще сегодня прёт! У меня  -  месячные!