Перегорели

Андра Анисимова
Сидим,молчим,ночью на кухне за столом.
Перед тобой стоит чай уже остывший,
И не ясно,кто сильнее остыл,ты или он,
И не ясно,кто из нас первый стал бывшим.

Неловкое молчание застыло в воздухе.
Подобрать не можем нужных слов,
Мне кажется,да и тебе тоже может быть
Что нас давно покинула любовь.

Ты смотришь на меня потухшими глазами
Да и в моих нет того огня былого.
Сила притяжения ослабла между нами.
Вот и всё. Мы дошли до эпилога.

Ещё вчера так сильно мы любили,
Ещё вчера несли друг другу яркий свет,
Ещё вчера с тобою вместе были,
А сегодня,ничего этого нет.

Как странно порой бывает:
Друг за друга готовы жизнь отдать.
Но потом внезапно так перегорают,
И уже готовы друг друга не знать.

Уходи.Я тебя не держу поверь.
Я правда перегорела,не фантазируй.
Только,закрой,пожалуйста,дверь,
Я хочу проветрить квартиру.

Ушёл.Удалить-заблокировать-забыть.
Под окном куришь,делаешь затяжки,
Но ты свой чай забыл допить.
Бросок.Крик.Звон разбитой чашки.