Зачем не верила в меня?

Галина Рукосуева
Стихи Алексея Рукосуева

Я подарил тебе себя,
А ты меня украла…
Я страстно так любил тебя,
Но ты - не замечала!

Любовью обделила нас,
Её украла у себя…
Любви огонь уже угас,
Зачем не верила в меня?

К тебе я больше не вернусь,
Останусь в памяти твоей.   
К другой, теперь, ночами жмусь,
Целуя губы, руки ей.

И нет предела восхищенью
Её прекраснейшей душой.
Как нет ни капли сожаленья,
Что я теперь не твой - чужой!