Червь чернильный

Анна Горицвет
Червь чернильный лезет в душу,
Хочет вывернуть наружу.

Червоточина чернеет,
Дырка в небо голубеет...

Серебрятся облака,
Чья-то машет мне рука.

Сквозь дыру, который год,
Вижу синий небосвод,

Только щель не велика -
Не пролезть в нее пока!