Что ни сделаешь для победы!

Владимир Абутаев
"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.


----------------------------------------------

Хоть характер русский разный,
Но одна у нас «Морковь»
На всеобщий бурный праздник,
На всемирную любовь!

Не волнуйся, мы с тобою...!
Кликни - „Надо победить!"
Только выполни святое -
Терку не забудь подмыть!