Не нужен

Станция Мертвых Поездов
Выходишь на улицу, вдыхаешь полной грудью,
И холод перехватывает, дыхание и мысли,
Проходишь мост и снова пусто,
Всего Нева между вами,
А ты уже не видишь смысла в жизни.
Всего-то сутки до встречи,
А на душе кто-то скребется, наверное, мыши,

Я знаю – бред, но вдруг она уйдет
И ко мне не вернется -  я буду не нужен
В том самом прямом смысле.

Декабрь 2015