В тот час я счастлива была

Оксана Сыченко
Чуть ветер шляпку не украл
В заигрывании беспечном.
И милый сладостно шептал
На ушко – о высоком, вечном.

Он восхищался, лист кружа,
Движеньем легким и изящным,
И взгляд мой ясен был тогда,
А шаг – беспечный  и парящий.

И день смеялся, как дитя,
И в танце мысленно кружился.
В тот час я счастлива была,
И жизнь по-новому любила!

***