О, женщина, ты совершенство...

Виктор Радченко
О женщина, ты совершенство,
Неоспоримый это факт,
Какое даришь ты блаженство-
Молчим, но знаем- это так.

Как на себя берешь заботы,
Потенциал непостижим,
Как направляешь ты кого- то
Кто менее других решим.

От увлеченности до страсти
И ты готов уже летать,
К преодолению препятствий
Не мог о чем даже мечтать

Объект любви и поклоненья,
Создание самих небес,
Исток грядущих  поколений-
Восьмое чудо из чудес.

Загадка мира,  жизни тайна
И воплощение любви
И встреча- вовсе не случайность
И за нее благодарим.

И скромно просим мы у бога
Продлить общение с тобой,
Пусть позже- дальняя дорога,
Пусть даже большею ценой.