Светясь в оправе золотистой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Покрыла ранняя зима
Златую осень снегом чистым...
И на осенних жёлтых листьях
Блистал снежинок бриллиант
Кристаллом солнечных корат,
Светясь в оправе золотистой!..

           Преображаясь к лучшей жизни,
           Внутри души меняет Взгляд..