Не обижайте Матерей

Дмитрий Ахременко
Не обижайте Матерей,
Они дороже всех на свете,
Среди безумных жизни дней,
Она, как будто солнце светит.

Она позволит быть сильней,
Среди времён, среди столетий,
Ты только лишь понять сумей,
Ту нежность, что за всё ответит.

Так будь же вечно свята Мать.
Что нас с тобою научила
Любить, Надеяться, Мечтать.

За всё что будет и что было
Должны «Спасибо» мы сказать
Той Матери, что нас растила.