Возликует Душа в Благодати!

Ольга Антонова 6
4.10.16             4.00
94
АКАТАЛЕКТИКА 10

Возликует Душа в Благодати!
Откровенное Покаяние.
Я надену нарядное платье
На Казанскую. Все желания

Устремляются к Чистому Свету.
Наша Исповедь столь безгранична!
И слеза серебристого цвета
Пробегает лучом по страничке.

И мгновенно стихи рождаются
Тихим вдохом и быстрым выдохом.
А дыхание прерывается...
Это  - сердце к Творцу ищет выхода!





*******************
Прийти к Творцу нам никогда не поздно,
но мы нужней пока что в мире грозном.
http://www.stihi.ru/2016/11/22/537

Виктор Толстов   22.11.2016 01:07
Спасибо, Виктор!!!