Е-декларация

Ася Абраменко
        Задолбали нас Е-декларации,
        Весь народ Украины в прострации,
        Две недели мозги нам полощут,
        В декларации есть даже мощи.

        МВФ сразу в гости собрался,
        Декларациям так удивлялся,
        Поспешали,чтоб в РАДЕ узнать,
        Сколько денег ещё надо дать.

        Оказалась ведь нищей Ю-ЛЕДИ,
        Гаврилюк,наш козак,очень беден,
        Удивил всех один мудозвон,
        Заработал в АТО триллион.

        Надо срочно ошибку исправить,
        И решили зарплату добавить,
        Чтоб притихла любая зараза,
        Минималку удвоили сразу.

        Следом Байден родной позвонил,
        Попрощаться он с нами решил,
        Огорчился уж очень, стервец,
        Не дождался росийский"песец".

        Собирается завтра Майдан,
        Интересно,какой у них план?
        В термос кофе горячий налью,
        Так достали,что тоже пойду.