Каждый свой миг

Роман Максименко
(Русская версия)
Каждый свой миг.

(1 куплет)
У каждого судьба своя
         Кто то прийдет,
                В этом мир
                Кто то  в другой,
                уйдёт навсегда

(2 куплет)
Я не клянусь,
     и не прошу никого
       Изменить судьбу свою
            Каждый сам по себе
               Пусть и дальше идёт

(припев)
Люди, любите же тех,
        кого, любится вам
                И цените,
                каждый свой миг,
                который подобен вам
                Вашей, вашей судьбе.

(3 куплет)
Тех, кого я знал,
      Тех, кого видел когда-то
              Пусть, живут не богато
                Но все же, имеет свой детей

(4 куплет)
Я же живу по себе
       и семьи не имею
               Но все же,
                все же хочу,
                когда судьба моя
                Поменяется разом и навсегда

(припев)
Люди, любите же тех,
       кого, любится вам
                И цените,
                каждый свой миг,
                который подобен вам
                Вашей, вашей судьбе.
    



(Украинская версия)
Кожен свiй мить.

(1 куплет)
У кожного своя доля
    Хтось прийде,
        У цьому світ
           Хто то в інший піде назавжди

(2 куплет)
Я не клянусь,
  і не прошу нікого
     Змінити долю свою
       Кожен сам по собі
            Нехай і далі йде

(приспів)
Люди, любите тих же,
      кого любиться вам
         І цінуйте,
            кожен свій мить
             Який подібний вам
                Вашої, вашої долі.

( 3 куплет)
Тих, кого я знав,
    Тих, кого бачив коли-то
       Нехай, живуть не багато
          Але все ж, має свою дітей

(4 куплет)
Я ж живу по собi
     і родини не маю
            Але все ж,
                все ж хочу
                Коли доля моя
                Зміниться раз і назавжди

(приспів)
Люди, любите тих же,
      кого любиться вам
                І цінуйте,
                кожен свій мить
                Який подібний вам
                Вашої, вашої долі.