треСНУтые яйца

Мифога
люди в шмутках варятся всю жизнь
они в смертный час им пригодятся

обыватель сдохнет хоть ты треснь *
но не сдвинет из программы яйца








3/4.11`16


* как трещат в природе птичьи яйца