Но оказалось

Тигранянц Георгий
Я думал этой зимнею порою
Буду согревать тебя обьятьями
Холодный пар со рта, ты шла б со мною
Но оказалось все не так
Я думал ты как солнце средь зимы
Думал навсегда останемся "мы"
Но оказалось все вот так
Холодный пульс
Средь улицы сидя
Ты просто мимя меня пройдя
Даже и привет мне не промолвишь...