Что-то Церковь недопоняла

Дрожжина Ольга
Что-то Церковь недопоняла,
Что-то потеряла по дороге,
Почему-то теплота  пришла...
Разочаровалась Церковь в Боге.

Нет в сердцах распятого Христа,
На богатство стали слишком падки...
Суета... повсюду суета,
Только с виду, вроде, все в порядке.

-Господи, верни Свою любовь,
Пусть греху не будет больше места!
Пусть надежда воссияет вновь
Над Твоей возлюбленной Невестой!