Реплика Наталье Поклонской

Виктор Шушарин
                *****
Поклонская поставила в один ряд
с Гитлером Ленина и Мао Цзэдуна

Хоть Вы девица ой-ой-ой –
Простой рукой не трогай!
Пусть Крыма русского герой,
Но Ленина - не ТРОГАЙ!

Политик очень молодой,
Вы многое не знаете.
Но знайте, собственной рукой
Себя Вы убиваете!

Вы в сердце плюнули сейчас
Живому поколению,
Кто для страны в суровый час
Шёл в бой смертельный с Лениным!

В Китай для Вас билетов нет –
Китайцы – люди мудрые:
Им Мао дорог, Мао – свет
В рассвет и в годы трудные!
4.11.2016г.