В прошлом светлые деньки

Николай Бечин
Президент на все вопросы
Отвечает без запинки.
Знает ямки и тропинки
К лучшей жизни... и угрозы.

Всё разложит он по полкам,
Всё наглядно объяснит.
Против кто? К тамбовским волкам
Тех отправит, пожурит.

Пусть талантлив ты, пусть гений -
Только помни наш Устав.
Он чужих не любит мнений
И, по-своему, он прав.

Убеждает, что в дороге
Олигархи нам нужны,
Прогрессивные налоги
Для народа так вредны.

И медведи управляют,
Сердюковы и мутки.
Я с тревогой понимаю -
В прошлом светлые деньки.