Бабушка и фанаты

Эд Корепанов
В целый автобус с командой фанатов
Бабушка с сумкой стремглав заскочила:
«Не поколите яички ребята!» –
Предупреждающе им «отмочила».
 
Ей ото всюду: «Да что ты, бабуля!
Тут не пролезть переполнено Авто,
Смятка с яиц твоих будет «в натуре»
Лучше бы ты заскочила бы завтра…
 
Иль вон в автобус другой, что подальше,
Там поспокойней, с простыми людЯми».
Вскрикнула бабка беззубо свистяще:
«Сумка не с яйцами – сумка с гвоздями!»


04.11.2016.


13 января - День случайных попутчиков.
10 марта - Международный день крутизны.
Вторая пятница октября - Всемирный день яйца.


Эуспромты от Надежды Высильевной Савченко.

Вот бабуся-то Яга,
Железная, поди, нога,
Всех фанатов распугала,
Толпа ей место уступала!



Наталии Ядохиной.

Бабушка с юмором дружит красиво,
Ей остроумие жить помогает.
В шутке весёлой - волшебная сила,
Та, что от пут негатива спасает.
 
Дружно фанаты тотчАс хохотнули,
Гвозди судьбу пассажиров решили.
И расступились - присесть бы бабуле,
Все её миссию здесь оценили.