Эзотерика чувств

Володя Морошкин
   
О, нет, свой  взгляд  не  отводи
И  шанс отверженному дай
Прильни, прильни к моей  груди
И  Сатаны почувствуй  рай

Я  заражу  касаньем губ-
Порывом страсти, дрожью тело
И буду слушать, сердца блюз
Пока в окне не посветлело

А поутру  и новым днём
Снесу все помыслы, как  данью
Январской ночи ожиданье..,
Любови дивный окаем -
В окне звезда  и мы вдвоём