в день народного единства

Тарантино Александр
в день народного единства
подарю тебе я лишь
невзъебенную картину,
а из драгметаллов – /йух/ шиш!
и на этой, блеать, картине,
в самом центре полотна,
едет Путин на “Калине”,
лет пятнадцать уж без сна.
в кимоно, на горных лыжах,
ловко рулит по ухабам,
и с него, блеать, глаз не сводят
старики, детишки, бабы.
в рыжей пластиковой каске,
за Его спиной Джамшут
пашет, бедный, как савраска,
рядом – армянин, якут.

весь в поту наш раб галерный,
в нефтегазовой пыли,
Он везде и всюду первый,
Он, блеать, круче чем Брюс Ли.
чуть левее- бандерлоги
требуют чего-то там,
и вот-вот взлетят налоги –
власть позорить - грех! харам!
а вокруг – Единороссы,
триколоры с медведЁм,
и качают нефть насосы
где-то под самим Кремлём.

ты возьмёшь картину сразу
и прижмёшь к своей груди:
- Я прошу – над унитазом
сей шедевр приколоти.
пусть способствует искусство
перистальтики кишок.
здесь экспрессия и чуйства,
гран-мерси, тебе, дружок!
не нужны мне, блеать, гвоздики,
да и розы не нужны.
скажем, я зайду посикать –
вижу лидера страны.
тут уж всё на расслабоне,
прям, такая благодать!
так потом что надудоню
не захочется смывать!
молоток возьми на полке,
где хозяйственная хрень –
вспоминать мы будем долго
Единящий душу День…