Пока мы едины

Виктор Морозов 2
Пока мы едины – мы непобедимы,
И это совсем не простые слова,
Есть много чудесных стран в этом мире,
Но всё же Россия – наша страна!

Красоты Урала, просторы Сибири,
Широкие степи леса и моря,
Будут всегда оставаться такими,
Пока это будет наша земля.

Не надо ложного патриотизма,
Каждый живёт, там, где хочет душа,
Но в час, когда рушится всё в твоей жизни,
Ты вспомнишь, что где-то родная земля.

Что, где-то берёзка стоит в чистом поле,
И ива над речкой склонилась в тени,
Где пережиты печали и боли,
И светлые чувства первой любви.

Всё в этом мире неповторимо,
Куда бы ни ехал и где бы не жил,
Но гордое чувство - «Я из России»,
Пусть будет главным стремленьем души!