неизвестно кто

Tana Cat
Неизвестно кто неизвестно кому
Как-то раз недодал неизвестно чего,
А другой неизвестно что обменял,
Подарил, забыл, продал, потерял..

Неизвестно кто передал, но зачем?
Чтобы стать потом неизвестно чем?
Превратиться не в память, не в белый след -
А остаться в глазах неизвестно кем?

Неизвестно кто чуял лето, овраг,
Парил в небе сам неизвестно как
Неизбежен был столкновений вопрос:
Кем становятся две неизвестных из роз?

Неизвестно кто дарит никому
То, что можно дарить лишь себе одному.
Но пока ты сам неизвестно кто -
Не назвать слогами чувство из ничто.

И не всё словами можно описать,
Уточнить, напомнить, формулу придать.
И "кто здесь" - неверный, неживой вопрос,
Но ответ ждут точный. Так уж повелось..
4.11.16