мороз трещит душа смеется

Юрий Бородин 2
Представил степь,
Поземка, вьется,
Мороз трещит,
Душа смеется.
А колокольчики звенят
И вдаль, все дальше,
Вдаль  меня манят.
А серебро снегов
Хрустальных, искрит.
И отраженье облаков
Зовёт все дальше.
И звенит
Алмазных льдинок
Рой прозрачный.
Перекликаясь
С бубенцами.
Заря сиреневым закатом
Снега покрыла  синевой
Я с непокрытой головой
Лечу на тройке удалой.