Лишь вдохновившись тобой, я начала жить

Катрин Неверова
Лишь вдохновившись тобой, я начала жить…
И солнце заглянуло в мое оконце.
Я так счастлива, что могу любить,
Что любовь моя лишь ввысь рвется!

Как прекрасна жизнь с тобой,
Просыпаться, видеть рядом…
Я люблю тебя, мой родной,
Никого больше мне не надо.

Так люблю заглядывать в твои глаза,
Зеленые, манящие, родные…
Мне без тебя уже никак нельзя,
И чувство это меня не покинет.

Позволь, я буду твоей судьбою,
Буду матерью твоих детей,
Оставшуюся жизнь я проведу с тобою
И провожу не раз летящих лебедей.

Позволь, я буду верной, хоть упрямой,
Пушистой по утрам, как любишь ты…
Мне большего и ничего не надо,
Хочу лишь, чтоб исполнись мечты.