Я тебя ненавижу

Аурика Ищук
(посвящается моему личному Аквариуму)

Я тебя ненавижу:
С самых пят до макушки
Моей миленькой душки
Каждой пяди немножко!

Я тебя ненаслышу,
Ручеек мой весенний,
Заговорщик весельный
Красных девиц кисейных.

Я тобой ненаслажусь
Пирожок мой горячий,
Объеденье - карпаччо,
Проглочу и оплачу!

Я тебя неиздохну,
Ты, цветок - семицветок,
Аромат для кокеток,
Пес - помазанник меток.

Я тебя ненатронусь:
Оплетешь в паутину,
Хвать - руками за спину -
И отпустишь дивчину...