Недоучки

Наталия Богомолова
Назовём ли мы Жизнью то время,
что проводим без тел?.. Се ля Ви?..
     Наши Души бессмертные греют
     лишь земные мгновенья Любви!..

Ну а Там – вновь «разборы полётов»:
нам предъявятся все виражи!..
Высший Центр подготовки «пилотов»
даст путёвки на новую Жизнь...

Сколько ж будем летать – недоучки?
Без Любви – сколько Жизней страдать?..
     От Отца в самовольной отлучке –
     обретёт ли Душа Благодать?..



2016